Выпадающее меню Выпадающее меню

 

 

 

 

 

Курсы валют ЦБ РФ

Валюта

RUB

Завтра

USD

EUR

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная - Глава I. Понятие процесса управления капиталом

 

Тема 7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА КОНТРАКТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ РАССМАТРИВАЕМЫ: БАЛАНСИРОВАНИЕ УРАВНЕНИЯ РИСКА

Поскольку способность трейдера потерять и желание принять на себя риск определяется в основном наличием капитала и отношением трейдера к риску, эта сторона уравнения риска уникальна для трейдера которые сами могут определить общий уровень воздействия, которым он или она по-настоящему комфортно.

Сделав это определение, он или она должны сбалансировать этот желаемый уровень воздействия с общим воздействием, связанным с рассматриваемой торговлей или сделками. Предположим на мгновение, что общее воздействие риска перевешивает пороговый уровень трейдера. Поскольку воздействие представляет собой продукт (а) долларового риска для каждого контракта и (б) количество заключенных контрактов, необходима нисходящая корректировка по одной или обеим переменным. Тем не менее, манипулирование долларовым риском на контракт с искусственно низким показателем просто для того, чтобы укладываться в карман или порог боли, не рекомендуется, и пересмотр собственной оценки того, что представляет собой допустимый риск для торговли, - это упражнение в самообмане, что может привести к ненужным потерям. Долларовый риск по контракту является предопределенной константой. Поэтому трейдер должен обязательно скорректировать количество контрактов, подлежащих обмену, чтобы привести общий риск в соответствие с его способностью и готовностью принять на себя риск. Если капитал, подверженный риску торговли, составляет 1000 долларов США, а допустимый риск на один контракт составляет 500 долларов США, трейдер хотел бы обменять два контракта, разрешающие маржу. Если допустимый риск по контракту составляет 1000 долларов США, трейдер хотел бы торговать только одним контрактом.

 

Тема 8. ПОСЛЕДСТВИЯ ТОРГОВЛИ НЕЗАВИСИМЫМ РИСКОМ

Уравновешенное уравнение риска возникает, когда оценка долларового риска для торговли не равна способности трейдера и готовности принять на себя риск. Если риск, оцененный в торговле, больше, чем тот, который разрешен ресурсами трейдера, мы имеем дело с чрезмерной торговлей. И наоборот, если риск, оцениваемый в торговле, меньше, чем тот, который разрешен ресурсами трейдера, он или она, как говорят, находятся под торговлей. Овердрадирование особенно опасно и его следует избегать, поскольку оно угрожает лишить трейдера драгоценного торгового капитала. Отверстие обычно проистекает из-за чрезмерной уверенности трейдера в приближающемся движении. Когда он убежден, что он будет доказан сразу после последующих событий, никакой риск для его банкролла не будет слишком большим! Тем не менее, это случай эмоций, выигрывающих по разуму. Здесь спекуляция или разумный риск могут быстро выродиться в азартные игры, с катастрофическими последствиями. Undertrading является симптомом крайней осторожности. Хотя это не грозит гибель трейдера в финансовом отношении, это действительно заслоняет производительность. Когда трейдер не может расширить себя настолько, насколько он должен, его производительность не соответствует оптимальным уровням. Этого можно и следует избегать.

 

Тема 9. ВЫВОД

Хотя фьючерсная торговля по праву считается рискованным делом, защитный трейдер может посредством серии сознательных решений обеспечить, чтобы риски не подавляли его или ее. Во-первых, трейдер должен оценивать конкурирующие возможности в соответствии с их соответствующим возвратным потенциалом, тем самым определяя, какие возможности для торговли и какие из них следует упустить. Затем трейдер должен принять решение о доле торгового капитала, который он или она хочет рискнуть для торговли, и о том, как он или она хочет распределить эту сумму по конкурирующим возможностям. Прежде чем вступить в сделку, трейдер должен принять решение о широте, которую он или она желает разрешить рынку, прежде чем признать, что он находится на неправильной стороне торговли. Это определяет допустимый долларовый риск по контракту. Наконец, рисковый капитал, выделенный для торговли, разделенный допустимым долларовым риском на контракт, определяет количество контрактов, подлежащих обмену, разрешая маржу. Следует помнить, что рынок фьючерсов не гарантирует никаких гарантий. Следовательно, никогда не перегружайте банкролл до того, что может показаться «верной вещью». Прежде чем идти вперёд с торговлей, трейдер должен оценить последствия его неудачи. Будет ли потеря, вызванная реализацией наихудшего сценария, каким-либо образом исказить трейдера финансово или повлиять на его или ее психическое равновесие? Если ответ утвердительный, трейдер должен осветить экспозицию, либо уменьшив количество контрактов, подлежащих продаже, либо просто разрешив сделку, если риск для одного контракта слишком высок для его ресурсов , Торговля фьючерсами - это игра, в которой победителем является тот, кто может лучше всего контролировать свои потери. Ошибки суждения неизбежны в торговле; успешный трейдер просто предотвращает превращение суждения в разрушительную ошибку.

 

     

 

 

 

2018 © Форекс: управление капиталом, стратегии торговли фьючерсами для трейдеров

 

 

  Рейтинг@Mail.ru

  Яндекс.Метрика